Mirador Virtual Mobile

El vino y la cerveza fueron los estandartes turísticos del invierno marplatense

De la mano de las dos bebidas que más han crecido en su producción nacional y local, el invierno tuvo durante 15 fines de semana la posibilidad de encontrar a marplatenses y turistas con lo mejor de su producción y una inigualable gastronomía a través de las Wine y Beer Experience , que este fin de semana tendrán su última fecha de realización por el 2019.


Esta idea propuesta por el Hotel Uthgra Sasso a fin de dar una opción diferente a quienes piensan en la ciudad y buscan alternativas nuevas para disfrutar y descansas en igual medida durante la temporada baja, también generó una sinergia interesante entre diferentes actores de la economía marplatense y el establecimiento.

“Con el hotel nos pudimos insertar en actividades más vinculadas con la sociedad y generamos conexión con otras empresas conocidas y en crecimiento de la ciudad, en un momento del año como es la baja temporada, que no tiene que ser una limitante a la hora de animarse a nuevas propuestas. El espíritu estuvo puesto en darle a Mar del Plata otra alternativa”, indicó el gerente del Hotel, Jorge González.

Parejas y grupos de amigos han sido los principales consumidores de estos findes low-cost que los invitó a pasar tres días y dos noches cinco estrellas, con Apsu-spa a disposición, amplio desayuno, brunch y la posibilidad de conocer la gastronomía del Casino Sasso, jugar a sus slots con promo tickets de regalo, recorrer la bodega Costa y Pampa de Trapiche, degustar en The Wine Bar, y conocer las amplias variedades de cerveza de Antares, Cheverry, Baum, Leben y Kapitän Bier, además de sus locales, fábricas y gastronomía.

De esta manera, una vez más, el Casino Sasso y el Hotel Uthgra Sasso apuestan a brindar ofertas innovadoras para quienes buscan nuevas formas de disfrutar nuestra ciudad.

Comentarios

comentarios