Mirador Virtual Mobile

Un marplatense elaborará un huevo de Pascua de 9 metros

El maestro pastelero Walter Aragonés fue elegido por la Municipalidad de General Alvarado para encargarse de la elaboración del huevo de Pascua gigante en la novena edición de “Una Pascua Gigante en Miramar“, a celebrarse durante Semana Santa.

En ese sentido, trabajadores municipales comenzaron la construcción de la estructura que contendrá el huevo de Pascua de 9 metros de altura, para el cual el pastelero marplatense utilizará alrededor de 3.700 kilos de chocolate.

Se prevé que la tradicional rotura, reparto y degustación del huevo gigante se lleve a cabo el domingo 1 de abril a partir de las 17 en la carpa que estará montada sobre la avenida 26 y 23.

Además, integrantes del Grupo Celíacos Miramar volverán a tener su espacio para la entrega de golosinas sin TACC, alusivas a la fecha pascual.

Fuente: thecookandthewine.wordpress.com

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta