Mirador Virtual Mobile

URHGRA SECCIONAL Mar del Plata sugiere para este lunes: Pizza al Funghi e Rosmarino

En esta oportunidad te acercamos una receta ideal para una cena familiar o con amigos. Una forma sencilla para agasajar a los comensales con un plato exquisito. Animate. Dale click a la nota y poné manos a la obra.

Ingredientes:
Mozzarella 250 grs.
Tomate 100 cc
Variedad de hongos frescos
Martini seco 50 cc
Ajo un diente picado
Parmesano en hebras
Romero fresco.

Para la masa de pizza:
Harina 0000 1 kilo Sal 20 grs Aceite de oliva 50 cc Agua 550 cc Levadura
fresca 50 grs
En un bol colocar la harina, hacer un hueco e incorporar la levadura
diluida con un poquito de agua tibia. Salar por el perímetro de la harina
para no mezclar directamente con la levadura. Agregar el aceite y comenzar
a amasar agregando agua según sea necesario.
Leudar al doble tapada.

Preparación:
En una sartén incorporar un poco de aceite de oliva y el ajo picado.
Rehogar por un minuto a fuego bajo e incorporar los hongos frescos cortados
en juliana, rehogar por unos 5 minutos e incorporar el Martini. Condimentar
con sal, pimienta negra molida y una cucharadita de romero fresco finamente
picado y reservar.
En la masa de pizza añadir el tomate y cocinar. Luego incorporar la
muzzarella, por encima los hongos rehogados. Llevar a horno para terminar
la cocción y antes de servir, incorporar el parmesano en hebras, una ramita
de romero y un hilo de aceite de oliva.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta