Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata sugiere para éste lunes: Berenjenas Rellenas

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos

Ingredientes:

Berenjenas 2 Ajo 2 dientes Tomillo Aceite de oliva Sal y Pimienta Relleno: Carne picada 250 grs, Cebolla 1, Zanahoria 1/2, Ajo 2 dientes, Vino tinto c/n, tomate rallado 5, Aceite de oliva, Sal y Pimienta. Caldo cantidad necesaria.
Otros ingredientes: Queso rallado 100 grs, Salsa blanca y Queso cremoso.

Preparación:
Relleno: Saltear los vegetales con la carne picada. Salpimentar, agregar el vino y el caldo hasta cubrir, reducir y agregar el tomate.
Aparte: cortar las berenjenas al medio, cocer al horno con oliva y condimentada.
Ahuecar, mezclar el relleno con la pulpa de la berenjena. Rellenar las berenjenas. Cubrir con salsa blanca, queso cremoso y queso de rallar. Gratinar.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
18°
cielo claro
Humedad: 82%
Máx: 16 • Mín: 15
18°
Mie
17°
Jue
13°
Vie
16°
Sab
Weather from OpenWeatherMap