Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ÉSTE DOMINGO: SALMÓN ROSADO EN SALSA DE NARANJAS Y CAMARONES

Te acercamos una receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a tus comensales

Ingredientes:
(2 personas)
500 grs de lomo de salmón
100 grs. de camarones
1 Cebolla
Azúcar 1 cda.
Vinagre 1 cda.
Jugo de naranja 200 cc
Manteca 1 cda.
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva

Preparación:
Sazonar los lomos de salmón con sal, por ambos lados. Colocar una sartén con un poco de aceite de oliva, sellar el salmón, por ambos lados un par de minutos.
Picar la cebolla y transparentar en manteca y aceite de oliva. Cuando está a punto, agregar el jugo de naranja, vinagre y azúcar y dejar cocinar unos minutos. . Por último, añadir los lomos y bajar el fuego hasta tiernizar. Unos cinco minutos antes de retirar incorporar los camarones
Ideal acompañarlo con papas hervidas.

 

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
26°
nubes dispersas
Humedad: 44%
Viento: 7m/s NNO
Máx: 22 • Mín: 20
19°
Mie
17°
Jue
13°
Vie
16°
Sab
Weather from OpenWeatherMap