Te acercamos una receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a tus comensales
Ingredientes:
(2 personas)
500 grs de lomo de salmón
100 grs. de camarones
1 Cebolla
Azúcar 1 cda.
Vinagre 1 cda.
Jugo de naranja 200 cc
Manteca 1 cda.
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva
Preparación:
Sazonar los lomos de salmón con sal, por ambos lados. Colocar una sartén con un poco de aceite de oliva, sellar el salmón, por ambos lados un par de minutos.
Picar la cebolla y transparentar en manteca y aceite de oliva. Cuando está a punto, agregar el jugo de naranja, vinagre y azúcar y dejar cocinar unos minutos. . Por último, añadir los lomos y bajar el fuego hasta tiernizar. Unos cinco minutos antes de retirar incorporar los camarones
Ideal acompañarlo con papas hervidas.
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.