Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ÉSTE MIERCOLES: TOMATES RELLENOS CON ATÚN

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa

Ingredientes:

1 taza de arroz
2 tazas de agua
5 tomates
5 aceitunas verdes picadas
5 aceitunas negras picadas
1 lata de atún entero en aceite
4 cdas de mayonesa
1 huevo duro picado
sal a gusto
Preparación:

Ponemos en una carerola 2 tazas de agua, ½ cdta de sal y una taza de arroz, tapamos y llevamos al fuego, cuando rompa el hervor dejamos durante 10 minutos y apagamos el fuego. Sin destapar dejamos enfriar.
Ahuecamos los tomates y los dejamos boca abajo para que pierdan el líquido.
En un recipiente ponemos el arroz frío, las aceitunas picadas, el atún, la mayonesa y el huevo. Salamos y unimos bien todo.
Rellenamos los tomates. Podemos decorar con un copo de mayonesa y acomodar en una fuente sobre hojas de lechuga.
Llevamos a heladera hasta la hora de consumirlos.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
16°
algo de nubes
Humedad: 44%
Viento: 8m/s S
Máx: 16 • Mín: 16
21°
Mie
17°
Jue
19°
Vie
23°
Sab
28°
Dom