Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ESTE VIERNES 29: ÑOQUIS DE RICOTA CON SALSA DE ESPINACA

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos

Ingredientes:

Ricota 500 grs
Harina 0000 150 grs
Queso rallado 100 grs
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Tomillo
Yema 1
Sal

Salsa:
Crema de leche 250 cc
Espinaca 1 atado
Ajo 3 dientes
Sal
Pimienta
Queso rallado 250 grs

Tomate asados:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:

Colocar la ricota en un bol y mezclarla con la harina, el queso rallado, el tomillo fresco, los condimentos y unir con la yema. Amasar hasta tomar.

Hacer bolitas, descansar en frío y cocer en agua hirviendo.

Para la salsa, saltear en oliva la espinaca y ajos picados. Procesar, volcar nuevamente en la sartén y sumar la crema de leche. Salpimentar.

Para los tomates, llevar al horno en asadera con base de oliva y salpimentados. Cocer por unos 20 minutos.

Servir los ñoquis con la salsa y los cherrys.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta