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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA HOY: Paleta rellena braseada con morrones rellenos

En esta oportunidad, te acercamos una receta para elaborar un alimento básico en cada libro de recetas de cocina. Es una forma fácil y deliciosa de complementar una comida. Dale click y poné manos a la obra.

Ingredientes

Paleta 1
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Relleno:
Mortadela 100 grs
Queso mozzarella 100 grs
Aceituna negra 50 grs
Zanahoria 1
Cebolla 1
Cebolla morada 1
Vino tinto 500 cc
Vermouth seco 200 cc
Caldo de carne 500 cc

Guarnición:
Morrón 4
Brócoli 1 planta
Queso de rallar 100 grs
Cebolla colorada 1
Arveja 25 grs
Ajo 3 dientes
Menta 1 cda
Jugo de limón 1
Procedimiento:

Abrir la paleta al medio y rellenar con la mozzarella y aceitunas fileteadas envueltas en mortadela.

Dorar en fuente con oliva sobre hornallas de todos los lados y sumar la zanahoria y cebollas en grandes trozos. Condimentar.

Desglasar con vino tinto el vermouth y sumar el caldo, llevar a hervor por 5 minutos.

Tapar con papel aluminio y llevar al horno medio por una hora y cuarto.

Para la guarnición, saltear en oliva la cebolla morada fileteada junto a los árboles de brócoli previamente hervidos, el ajo picado, las arvejas, menta picada y jugo de limón. Condimentar.

Retirar del fuego y mezclar con queso de rallar.

Aparte, cortar los morrones en mitades y rellenar con el salteado. Cocer en base de oliva al horno medio por 20 minutos.

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