Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ESTE VIERNES: POLLO A LA CREMA

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos

 

Ingredientes:

2 Kg aproximadamente de pollo cortado en trozos
200 cc de crema de leche
1 L de caldo de ave
1 pocillo de aceite
Sal y pimienta
Preparación:

Comenzamos calentando aceite en el disco de arado, una vez que esté bien caliente colocamos las presas de pollo condimentadas con sal y pimienta. Cocinamos unos minutitos hasta dorar las presas de ambos lados. Luego, vertemos el caldo de ave y cocinamos hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Incorporamos la crema de leche, revolvemos un poco, y cocinamos por unos cinco o diez minutos más. Para dar otro sabor y aroma, podemos agregar un poco de romero a nuestra comida, y para acompañar podemos preparar unas papas fritas cortadas en dados.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
18°
cielo claro
Humedad: 63%
Viento: 5m/s SSO
Máx: 18 • Mín: 18
7°
Mar
10°
Mie
13°
Jue
15°
Vie
18°
Sab