Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ESTE VIERNES: POLLO A LA CREMA

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos

 

Ingredientes:

2 Kg aproximadamente de pollo cortado en trozos
200 cc de crema de leche
1 L de caldo de ave
1 pocillo de aceite
Sal y pimienta
Preparación:

Comenzamos calentando aceite en el disco de arado, una vez que esté bien caliente colocamos las presas de pollo condimentadas con sal y pimienta. Cocinamos unos minutitos hasta dorar las presas de ambos lados. Luego, vertemos el caldo de ave y cocinamos hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Incorporamos la crema de leche, revolvemos un poco, y cocinamos por unos cinco o diez minutos más. Para dar otro sabor y aroma, podemos agregar un poco de romero a nuestra comida, y para acompañar podemos preparar unas papas fritas cortadas en dados.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
10°
nubes rotas
Humedad: 93%
Viento: 3m/s SO
Máx: 10 • Mín: 10
13°
Sab
16°
Dom
17°
Lun
20°
Mar
20°
Mie