Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ESTE VIERNES: ROLLITOS DE PECHUGA CON JAMÓN Y QUESO

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos

-Ingredientes:

12 filetes muy finos de pechuga de pollo

12 lonchas cuadras de jamón york

12 trozos de queso

Huevos frescos

Harina y pan rallado

-Preparación:

Este plato es muy sencillo de hacer, le pedís al carnicero que os haga unos filetes muy finos de pechuga, los sazonamos, le ponemos el jamón york, el queso y los enrollamos.

Ponemos una sartén con abundante aceite para que se vaya calentando, tenemos que freírlo a fuego medio para que se pase bien toda la carne hasta el interior, que fría pero que no queme el pan.

Pinchamos los rollitos con una brocheta corta para que no se abran y los untamos en harina, huevo y pan rallado, cuando el aceite está a temperatura ponemos los rollitos y cuando se haya sellado la parte de la unión de la carne quitamos el palillo para que podamos darle la vuelta y freírlo bien por todas partes.

Una vez fritos simplemente los pinchamos de nuevo y servimos, no hace falta pincharlos ya pero me gustó como quedaban para la foto, podéis hacer lo que mejor os parezca.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
24°
nubes dispersas
Humedad: 41%
Viento: 7m/s NO
Máx: 24 • Mín: 24
19°
Jue
14°
Vie
23°
Sab
22°
Dom
18°
Lun