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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ÉSTE MIERCOLES: CARPACCIO DE LOMO

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos

Ingredientes:

Lomo 600 grs
Salsa vinagreta:
Vinagre balsámico 50 cc
Mostaza de Dijón ½ cda
Aceite de oliva ¾ taza
Salvia fresca picada 2 cdas
Tomillo fresco ½ cda
Perejil picado ½ cda
Sal y pimienta negra molida
Rucula
Alcaparras 1 cda
100 grs de queso (si es de cabra mejor) cortado en fetas finas.

 

Preparación:

Envolver el lomo en papel aluminio o papel film y llevarlo a la freezer durante dos horas.
Transcurrido este tiempo, retirar el lomo y cortarlo en láminas muy delgadas.

Salsa vinagreta:
Aparte, en un bol, diluir la sal en vinagre, añadir la mostaza y la pimienta. Agregar a esta mezcla el aceite en forma gradual y una la salsa con un batidor de espiral. Finalmente, incorporar las hierbas picadas.
Presentar en un plato y decorar con rúcula, fetas de queso y alcaparras.

 

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