Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ESTE MIERCOLES: Alfajores con dulce de leche sin gluten

En esta oportunidad te mostramos como realizar un exquisita receta especial para celiacos
INGREDIENTES: -Conversión de Unidades

180 gr. de Harina sin gluten
50 gr. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
30 gr. de Almidón de Maíz sin gluten
1 Cucharadita de Goma xantica
75 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Polvo Leudante sin gluten
1 Cucharada de Miel sin gluten
150 gr. de Manteca sin gluten
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Dulce de Leche clasico sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Granas sin gluten

PREPARACION:

Mezclamos todos los secos, agregamos la manteca y hacemos un arenado, luego el huevo y unimos todo. Llevamos a la heladera por ½ hora.

Retiramos de la heladera amasamos para nivelar temperaturas, estiramos con la ayuda de almidón de maíz y cortamos las tapitas de alfajor. Cocinamos en el ecohorno por 15 min, luego apagamos y dejamos reposar 5 min sin destapar.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta