Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ÉSTE VIERNES: Alitas de Pollo al Horno

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos
Ingredientes
Alitas de Pollo
Patatas
Chalota o Cebolla
Sal
Pimienta
Aceite
Pimentón
Vino blanco
Pastilla de caldo
Preparación:
Procedemos primer a ir precalentado el horno a 200º

Empezamos por pelar unas patatas y cortarlas en lonchas en la placa de horno, las salpimentamos.

Cortamos una chalota o cebolla también en lonchas y las ponemos encima de las patatas, echamos un poco de aceite.

Metemos la placa al horno, para que se vayan haciendo mientras empezamos a cortar las alitas.

Sacamos la placa y vamos poniendo las alitas una vez salpimentadas y partidas encima de las patatas y cebolla, las echamos un poco de pimentón dulce o picante (según gusto), desmenuzamos una pastilla de caldo, las echamos aceite con moderación y regamos con vino blanco, en este caso nosotros hemos utilizado uno blanco de nuestro Cádiz.

Metemos la placa al horno y cronometramos 20 minutos y procedemos a darles la vuelta otros 20 minutos mas, hasta ver que están doraditas y listas para comer.

Tiempo de preparación:
60M

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta