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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ESTE DOMINGO: POLLO A LA CERVEZA

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos

Ingredientes:

1 pollo desplumado y vacío.
2 dientes de ajo.
300 mililitros de cerveza.
50 gramos de cebolla.
300 gramos de patata
3 cucharadas de Aceite de Oliva
Sal perejil y tomillo
Receta casera paso a paso:

Lo primero y más importante es limpiar bien el pollo para quitarle todo posible amargor, y luego secarlo con papel de cocina.

Aplastar el ajo y picar perejil y tomillo finito.

Remover y apalastar bien el ajo con el perejil, ajo y aceite. hasta obtener una crema uniforme.

Untar el pollo con esa salsa, opcionalmente lo podemos dejar en la nevera unas horas.

Hornear a 200º (horno previamente precalentado) durante 20 minutos.

Mientras pelamos las patatas y las cortamos en rodajas o gajos.

Picamos la cebolla.

Les ponemos una cucharada de aceite y las removemos junto con sal para que se unten un poco.

Pasados los 20 minutos de horneado sacamos el pollo del horno y lo bajamos a 180º.

Colocamos las patatas en el horno junto a la cebolla por el fondo de la bandeja de horno.

Rociamos el pollo con la cerveza (podemos hecharle por el interior también).

Horneamos a 180º hasta que el pollo esté crujiente y ala vez jugoso tarda unos 50 minutos.

Ahora sacamos el pollo del horno y lo trinchamos para servir nuestras raciones preciosas de pollo a la cerveza al horno.

Más recetas y sugerencias en https://www.facebook.com/pages/Sentidos-Aromas-de-Aire-Tierra-y-Mar/1506223026270285?fref=ts

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