Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ESTE MIERCOLES: CANASTITAS DE HUMITA Y CALABAZA

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos

Ingredientes:

-Tapa de empanada c/n
-Relleno:
-Choclo 7
-Calabaza ½
-Aceite
-Cebolla 2
-Morrón rojo 1
-Tomate 4
-Ajo 4 dientes
-Sal
-Pimienta
-Pimentón dulce
-Ají molido
-Queso fresco 200 grs
-Albahaca
Preparación

Rallar los choclos y la calabaza.

En olla con aceite, saltear la cebolla, tomate, ajo y morrón picados.

Cuando transparenta la cebolla, agregar el choclo, calabaza y condimentar. Cocer por unos 20 minutos.

Dejar enfríar. Sumar el queso fresco en cubitos y la albahaca.

Hacer canastitas con la masa, llevar a frío por 30 minutos. Rellenar. Cocer en placa aceitada y enharinada por unos 15 minutos.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta