Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ESTE LUNES: ENSALADA RUSA

Ensalada rusa argentina ideal para acompañar el asado

Ingredientes:
2 kg o 12 Papas medianas
4 Zanahorias medianas
600 gr Arvejas en vaina, o dos latas
Sal gruesa o sal gorda
2 o 3 cdas Mayonesa
Preparativo:
30 minutos

Poner los huevos en una olla con agua y sal gruesa. Lavar las verduras.

Pelar las papas, las zanahorias y las arvejas.

Poner a hervir las arvejas, en una olla con agua y sal gruesa. Dejarlas hasta que estén tiernas, más o menos 10 minutos desde que hiervan. Que no se pasen, sino se deshacen.

Cortar las papas en daditos, poner en una olla con sal gruesa y dejar se hagan pero ojo tienen que estar al dente, es decir cocidas para que no se hagan puré. Probadlas, al morder tienen que tener consistencia.

Cortar las zanahorias en daditos chiquitos y poner en olla con agua y sal gruesa, dejar que se hagan hasta que lo pruebes y esté cocido.

Poner todo en bol y mezclar con dos o tres cucharadas de mayonesa. Probar de sal. Forrar un bol con papel de aluminio y poner la ensalada rusa ahí. Dar vuelta en un plato para servir y decorar con huevos duros.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
9°
cielo claro
Humedad: 87%
Viento: 6m/s NO
Máx: 9 • Mín: 9
19°
Jue
14°
Vie
23°
Sab
22°
Dom
18°
Lun