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UTHGRA Seccional Mar del Plata sugiere para hoy: Canelones de Pollo

La mayor parte concordamos en que hay escasas comidas tan reconfortantes como un plato de canelones calentitos, bien gratinados con queso, salsa y llenos de gusto

Lo destacado es que hay algunas variedades y deseos para realizar como los Canelones de pollo, que son especiales para reciclar ese pollo que nos quedo del día previo como una increíble alternativa de menú.

Muy simple de elaborar, con los elementos necesarios y en solamente algunos pasos conseguimos un exquisito plato y como dijimos anteriormente diferente a los de siempre (carne, jamon y queso o verdura).

INGREDIENTES

• 1 Filete de pollo cocido desmenuzado (pechuga de pollo)
• 7 hojas de espinacas cortadas
• 1/8 de cebolla en cubos
• 8 laminas de pasta para canelones al dente
• 120 gr de queso rallado

INGREDIENTES SALSA BECHAMEL

• 30 gr de mantequilla
• 30 gr de harina
• 450 ml de leche

PREPARACIÓN

En una sartén sofreír la cebolla, agregar la espinaca y por ultimo el pollo.
Disponer de las laminas de pasta, poner relleno en un extremo y enrollar. Repetir proceso con el resto de las láminas de pasta.

PREPRACIÓN SALSA BECHAMEL

En una sartén, derretir la mantequilla, agregar el harina y formar una pasta espesa, agregar leche y revolver con batidor manual para evitar grumos.

Agregar salsa sobre los canelones y poner una capa de queso.
Llevar a horno 180º Celsius por 10 minutos. Servir caliente.

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