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UTHGRA Seccional Mar del Plata sugiere para hoy: Ñoquis con salsa bolognesa al vino blanco

Una opción ideal para este lunes. 

Ingredientes

Ñoquis:

Papa 1,2 kilos

Harina 0000 300 grs

Queso rallado 100 grs

Huevo 1

Polvo de hornear 1 cdta

Sal

Nuez moscada

Bolognesa:

Cebolla 1

Pimiento rojo 1

Ajo 2 dientes

Zanahoria 1

Apio 1 rama

Laurel 1 hojas

Roast beef picado 500 grs

Tomate triturado 1 litro

Vino blanco 1 vaso

Perejil 1 puñado

Albahaca 1 puñado

Aceite de oliva

Procedimiento

Para los ñoquis, hervir las papas en agua y sal. Pisar con la harina, polvo de hornear, queso rallado, huevo y condimentos.

Amasar bien y obtener una masa lisa. Ligrar cilindros de masa y cortar los ñoquis.

Hervir en agua y sal.

Para la bolognesa, dorar la carne picada en oliva y sumar la cebolla, morrón, zanahoria, ajo y apio picados.

Rehogar hasta transparentar la cebolla y desglasar con vino blanco.

Agregar la hoja de laurel, el tomate triturado, perejil y albahaca picados y condimentar. Reducir.

 

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