Una opción ideal para este lunes.
Ingredientes
Ñoquis:
Papa 1,2 kilos
Harina 0000 300 grs
Queso rallado 100 grs
Huevo 1
Polvo de hornear 1 cdta
Sal
Nuez moscada
Bolognesa:
Cebolla 1
Pimiento rojo 1
Ajo 2 dientes
Zanahoria 1
Apio 1 rama
Laurel 1 hojas
Roast beef picado 500 grs
Tomate triturado 1 litro
Vino blanco 1 vaso
Perejil 1 puñado
Albahaca 1 puñado
Aceite de oliva
Procedimiento
Para los ñoquis, hervir las papas en agua y sal. Pisar con la harina, polvo de hornear, queso rallado, huevo y condimentos.
Amasar bien y obtener una masa lisa. Ligrar cilindros de masa y cortar los ñoquis.
Hervir en agua y sal.
Para la bolognesa, dorar la carne picada en oliva y sumar la cebolla, morrón, zanahoria, ajo y apio picados.
Rehogar hasta transparentar la cebolla y desglasar con vino blanco.
Agregar la hoja de laurel, el tomate triturado, perejil y albahaca picados y condimentar. Reducir.
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.