Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te acerca la receta para este lunes: pizza a la parrilla

Hacer pizza a la parrilla es un arte y una ciencia. Muchas cosas pueden salir mal, pero con un poco de práctica, es bastante fácil hacerla y podrás combinarla con otras delicias hechas a la parrilla.

La base crujiente, el aroma levemente ahumado, y la romántica sensación de cocinar con brasas vuelven a la pizza a la parrilla en una gran opción a la hora de elegir el menú para una reunión con amigos y/o familiares.

Primera recomendación, preparar la masa nosotros mismos, bien caserita.

Ingredientes:

½ kg Harina 0000
20 gr Levadura
1 taza de Agua tibia
5 cdas. Aceite
Queso mozzarella
Salsa de tomate
Orégano
Sal (a gusto)

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
15°
nubes
Humedad: 93%
Viento: 3m/s E
Máx: 17 • Mín: 17
17°
Jue
15°
Vie
17°
Sab
20°
Dom
Weather from OpenWeatherMap