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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE ESTE LUNES: LOMO A LA MANDARINA

Te acercamos una receta práctica e irresistible para el día del trabajador 

Ingredientes:

Panceta 10 fetas
Aji morrón rojo cortado en finas tiras
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Ajo picado 1 diente
Pimentón picante 1 cdta.
50 cc de vino blanco
Preparación
Cortar el lomo en 8 trozos.
Salpimentar los trozos de lomo y envolverlos con la panceta y fijarlo con palillos.
Exprimir el jugo de la mitad de las mandarinas y a las demás cortarlas en gajos.
En una olla poner a calentar el aceite, sellar la carne por ambos lados.
Reservar. Incorporar en la olla el vino blanco, el morrón, el ajo y el pimentón. Rehogar un par de minutos, añadir los gajos de mandarina. Agrega el jugo.
Tapar y deja a fuego bajo durante 15- 20 minutos.
Acompañamiento: Ideal con unas batatas caramelizadas.
(4 batatas pequeñas (cortarlas a la mitad), manteca 50 grs, azúcar negra 2 cdas. Crema 50 cc. Cocinar las batatas en agua con sal hasta que estén a punto. Retirarlas, llevar a sarten, agregar la manteca, el azúcar negra y la crema. Cocinar por 3 minutos.)

Más recetas: ingresá en http://https://www.facebook.com/pages/Sentidos-Aromas-de-Aire-Tierra-y-Mar/1506223026270285?sk=timeline

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