Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: ÑOQUIS GRATINADOS

INGREDIENTES
600 gr. de ñoquis

3 cdas. de perejil picado

2 tallos romero fresco

2 tallos albahaca fresca

1 cebolla cortada en cubos

3 dientes de ajo picado

1 pote de tomate triturado

1/4 taza de crema/nata

Oliva, sal y pimienta y laurel

200 gr. de mozzarella rallada

1/2 taza de parmesano rallado

INSTRUCCIONES
En sartén grande con un poco de oliva llevar a dorar todas las hierbas sin que se lleguen a dorar. Agregar la cebolla y el ajo picados. Bajar el fuego y agregar el tomate triturado junto con dos hojas de laurel. Dejar cocinar hasta que espesa. Añadir la nata y retirar. Condimentar.

Cocinar los ñoquis en abundante agua con sal. Retirar y llevar a la salsa. Agregar la mozzarella y el parmesano y llevar a gratinar en horno fuerte hasta que funda el queso.

Comentarios

comentarios