Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para éste miercoles: Boquerones en Adobo

En esta oportunidad, te acercamos una receta para elaborar un alimento no tan promocionado en los libros de recetas de cocina.Te invitamos a poner manos a la obra.

Instrucciones de elaboración:
Se limpia el pescado quitándole las cabezas de la espina central.

Se pegan de dos en dos con la piel hacia fuera. Se colocan en una cazuela de barro y se les añade el resto de los ingredientes. Se pone a fuego suave hasta que la salsa se reduzca.
Ingredientes para 4 personas
– 1 vasito de aceite de oliva
– 1 vasito de agua
– 2 dientes de ajo picado
– 750 gramos de boquerones
– 1 cucharadita de pimentón dulce
– 1 cucharadita de cominos molidos
– 1 vaso de vinagre

Tiempo:60 min.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
14°
nubes
Humedad: 76%
Viento: 6m/s S
Máx: 14 • Mín: 14
17°
Lun
21°
Mar
26°
Mie
28°
Jue
30°
Vie