Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para éste miercoles: Boquerones en Adobo

En esta oportunidad, te acercamos una receta para elaborar un alimento no tan promocionado en los libros de recetas de cocina.Te invitamos a poner manos a la obra.

Instrucciones de elaboración:
Se limpia el pescado quitándole las cabezas de la espina central.

Se pegan de dos en dos con la piel hacia fuera. Se colocan en una cazuela de barro y se les añade el resto de los ingredientes. Se pone a fuego suave hasta que la salsa se reduzca.
Ingredientes para 4 personas
– 1 vasito de aceite de oliva
– 1 vasito de agua
– 2 dientes de ajo picado
– 750 gramos de boquerones
– 1 cucharadita de pimentón dulce
– 1 cucharadita de cominos molidos
– 1 vaso de vinagre

Tiempo:60 min.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
3°
cielo claro
Humedad: 86%
Viento: 2m/s NO
Máx: 3 • Mín: 1
9°
Mar
10°
Mie
14°
Jue
14°
Vie
Weather from OpenWeatherMap