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UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para éste miercoles: Brochetas de Cerdo y panceta ahumada con Tequila

Hoy te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente y audáz alternativa para sorprender a los comensales 
Brochetas de Cerdo y panceta ahumada con Tequila
(para 4 personas)
Ingredientes
8 tiras de lomo de cerdo abierto cortado en cuadrados de tres de lado
8 tiras de panceta ahumado cortado en cuadrados de dos de lado
Cebollas 4 cortadas en octavos
Champiñones
50 cc de tequila
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Palitos de brochetas
Preparación
Coloca en cada palillo un cuadrado de carne, uno de panceta, uno de cebolla, un champiñón.
Salpimentar. Opciones de cocción: 1.- Calentar el aceite en un sartén y sellar las brochetas y terminar en horno. 2.- A la Parrilla.
Una vez cocinadas llevar a la mesa dispuestas en una fuente rociar con el tequila y prender.

Más recetas: https://www.facebook.com/pages/Sentidos-Aromas-de-Aire-Tierra-y-Mar/1506223026270285?fref=ts

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