Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para éste lunes: cerdo agridulce

Hoy, con un plato clásico de la comida china, un CERDO AGRIDULCE, con todas sus verduras, muy fácil y con un resultado estupendo

La receta es muy muy fácil, esperamos que se animen a hacerla poque merece la pena. Las cantidades son para dos personas.

Ingredientes:

125 gr de lomo de cerdo en daditos
Una o dos rodajas de ananá en su jugo
Un pimiento
Una cebolla pequeña
Una zanahoria
3 o 4 cucharadas de Yolanda
Un poco de agua
Sal
Aceite de girasol
Salsa agridulce

1. – Troceamos la zanahoria en láminas

2. – Cortamos la cebolla en trozos grandes

3. – Hacemos lo mismo con el pimiento y el ananá

4. – En un bol ponemos las cucharadas de Yolanda y le añadimos agua hasta que quede con la consistencia de una papilla

5. – Salamos la carne y la echamos en el preparado del rebozado

6. – Y en una sartén ponemos un poco de aceite y echamos las verduras a fuego medio

7. – Mientras, vamos friendo en abundante aceite los trozos de carne y vamos reservando en un plato con papel absorbente

8. – La verdura ha de quedar enterita, así que no necesita mucho tiempo

Cuando terminemos de freír la carne, le agregamos a la verdura la salsa agridulce

9. – Y por último añadimos la carne, removemos y servimos

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
10°
nubes rotas
Humedad: 93%
Viento: 3m/s SO
Máx: 10 • Mín: 10
13°
Sab
16°
Dom
17°
Lun
20°
Mar
20°
Mie