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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ÉSTE VIERNES: CHERNIA A LA GRIEGA

Hoy te acercamos una preparación ideal para sorprender a los comenzales
CHERNIA A LA GRIEGA:

Ingredientes
1 Kg. de filet de chernia
2 tomates
1 cebolla
½ taza de aceite
2 cdas. de harina
1 vaso de vino blanco seco
½ vaso de jugo de limón
1 cda. de perejil picado
2 dientes de ajo
sal
pimienta blanca
Preparación
Lavar los filetes de chernia y secarlos sobre un papel absorbente. Poner el pescado en una fuente
para horno, rociarlos con el jugo de limón, condimentar con sal y pimienta blanca y bañar con el
aceite de oliva. Finalmente espolvorear con harina y macerar durante una hora y media.
Pelar y picar la cebolla y el ajo, rehogándolos en aceite de oliva, añadir los tomates frescos (rallados), el vino blanco y el perejil, cocinando hasta que espese. Bañar el pescado con la salsa y hornear a temperatura moderada durante media hora aproximadamente.

Más recetas: https://www.facebook.com/pages/Sentidos-Aromas-de-Aire-Tierra-y-Mar/1506223026270285?fref=ts

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