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UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para éste domingo: Cordero Asado

El cordero asado ha sido siempre un cásico en todas las celebraciones, pero ¿por qué no hacerlo un plato del día a día?. Es una receta de fácil elaboración y estupenda.

Ingredientes
Pierna o paletilla de cordero
Sal
Ajo
Laurel
Manteca o Aceite
Vino Blanco

Preparación

Calentar el horno a una temperatura de 250º
Salamos la carne (generalmente pierna de cordero o paletilla) y la ponemos en una cazuela de barro o cerámica.
Añadimos unos dientes de ajo machacados enteros, laurel, un poco de manteca o aceite, un poco de agua. Vamos dejando hacer, bajando la temperatura del horno a unos 180º teniendo más o menos 1h, procederemos a darle la vuelta y regarlo con los jugos que va soltando y lo tendremos 1h mas.
Durante la cocción y según el gusto, podemos añadir un vaso de vino blanco, consiguiendo con esto un gran sabor, pero como digo según el gusto del comensal.
Es recomendable que cada cierto tiempo unos 20 m abramos el horno y rociemos con la salsa que va produciendo.
Y ahora a disfrutar de este suculento plato. Podéis acompañarlo de unas patatas a lo pobre, o una suculenta ensalada

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