Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para éste miercoles: Crepes de Pera, Mandarina y Miel

En esta receta fácil les vamos a contar en principio como hacer unas ricas crepes, les diremos como realizar la masa, las crepes luego las podés rellenar o bien de productos salados o dulces. Nosotros hoy hemos decido hacer con ellas un rico postre rellenandolas de peras, mandarinas y miel

Preparación

En primer lugar empezaremos sacando todos nuestros ingredientes

La masa de estos crepes la hemos realizado con nuestro robot de cocina Thermomix, pero la mezcla la podemos realizar igualmente en nuestras ollas habituales, siguiendo los mismos paso.

En el vaso mezclador introducimos la mantequilla y derretimos 2min/70ºC vel 2.

Añadimos la leche, el agua, la harina, los huevos, la sal y mezclamos. 20 seg./vel 4. La masa debe tener un consistencia de nata líquida.

Dejamos reposar al menos 30 minutos antes de usarla.

Mientras tanto prepararemos el relleno. Partiremos una pera en lonchas quitando las semillas, pelaremos una mandarina y sacaremos los gajos. En una sarte echaremos mantequilla y a continuación la fruta, cuando empiece a dorarse echaremos dos cucharadas de miel y retiraremos.

Una vez pasado el tiempo en que la masa tenga que estar lista. En una sarten podremos un poco de mantequilla a fuego medio, derretimos y con un cazo pequeño inclinando la sartén hacia todos los lados para cubrir totalmente la base.

Dejamos hacer durante 2-3 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Damos la vuelta a la crepe y la hacemos otro minuto.

A continuación procedemos a rellenar con la pera, mandarina y miel. Enrollamos y vamos emplatando.

Colocamos en un plato y decoramos con unos gajos de mandarina abiertos en dos y echando un chorrito de miel encima y unas hojas de hierbabuena

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
14°
nubes
Humedad: 76%
Viento: 6m/s S
Máx: 14 • Mín: 14
17°
Lun
21°
Mar
26°
Mie
28°
Jue
30°
Vie