Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para éste domingo: Espaguetis Marineros con Gambas y Almejas

Una receta rápida que tendremos en pocos minutos y un plato exquisito para nuestra mesa

Hoy hemos elegido unos ricos espaguetis que les daremos un toque marinero añadiendo unos ricos gambones y unas almejas. Hemos utilizado estos productos para acompañar ya congelados, así conseguimos una receta más económica, pero por eso no menos rica, podríamos usar también gambas o producto similar.

Preparación

Empezaremos nuestro plato cociendo la pasta en abundamente agua en ebullición con sal, el tiempo que el comerciante indique en el paquete según su grosor.

Descongelaremos los gambones, limpiaremos bien quitando el intestino y cortaremos en trozos más pequeños.
Al tiempo que vamos cociendo la pasta, en una sarten echaremos aceite calentaremos y añadiremos unos ajos en láminas y una guindilla o cayena (si van a comer niños el picante podría no añadirse).
A continuación cuando estén los ajos dorados procederemos a incorporar los gambones previamente salados para que se vayan haciendo, cuando estén prácticamente hechos incorporaremos las almejas.
Y como punto final incorporaremos salsa de tomate frito.
Una vez cocida la pasta procederemos a escurrir bien.
Por último volcaremos los espaguetis en la sarten de nuestro acompañamiento, mezclando bien todos los ingredientes para que se integren bien. Y listo nuestro rico plato de pasta.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
20°
lluvia moderada
Humedad: 100%
Viento: 5m/s ONO
Máx: 18 • Mín: 18
19°
Dom
18°
Lun
17°
Mar
16°
Mie
Weather from OpenWeatherMap