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UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para éste viernes: Lomo, marinado, al horno

La receta de hoy es super sencilla, vamos a preparar una pieza de carne de cerdo super jugosa, una cinta de lomo fresco. Como veréis, quedar como el perfecto anfitrión presentando este platazo, tiene un nivel de dificultad múltiplo de cero; unas cuantas especias sencillas, un buen marinado y diréctamente del horno a la mesa.

 

INGREDIENTES para un Lomo, marinado, al horno:
1 cinta de lomo fresca (1.5kg- 2kg). Lomo, marinado, al horno.
1 cucharada de pimentón dulce.
1 cucharada de perejil seco.
1 cucharada de tomillo seco.
1 cucharada de ajo en polvo.
10 ml de salsa de soja.
Sal y aceite de oliva.
RECETA para un Lomo, marinado, al horno:

Colocamos nuestra cinta de lomo en una bandeja para horno, utilizamos una que no sea muy grande para que no se nos evaporen los jugos.
Salamos la carne, agregamos el pimentón, el ajo, el perejil y el tomillo. añadimos también un chorro de aceite de oliva. Frotamos la carne para que se integren bien las especias y regamos con un chorro generoso de salsa de soja.
Tapamos con un film transparente y reservamos en la nevera durante 5 o 6 horas.
Pasado el tiempo, precalentamos el horno a 175ºc y una vez alcanzada la temperatura horneamos durante 60 minutos.

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