Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para éste viernes: Papardelle con hongos

Una sabrosa preparación, ideal para éste domingo lluvioso. Te invitamos a ingresar a la nota para conocer la receta y ponerla en práctica
(4 personas)
Ingredientes
Manteca 100 g
Hongos frescos 250 grs
Pappardelle 400 g
Hongos secos 50 grs
Romero 1 Rama
Pan duro 2 unidades
Queso parmesano rallado
Puerros 3
Preparación:
Cocinar la pasta.
En una cazuela con abundante manteca, saltear los puerros.
Incorporar los hongos limpios troceados. Salpimentar. Por otro lado, tostar el pan duro y triturar con los hongos secos y el romero. Escurrir la pasta y mantecar con la salsa de manteca, puerros y hongos. Servir inmediatamente y cubrir con el picadillo de pan..
Cubrimos con el parmesano rallado.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
10°
nubes rotas
Humedad: 93%
Viento: 3m/s SO
Máx: 10 • Mín: 10
13°
Sab
16°
Dom
17°
Lun
20°
Mar
20°
Mie