Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para éste viernes: Papardelle con hongos

Una sabrosa preparación, ideal para éste domingo lluvioso. Te invitamos a ingresar a la nota para conocer la receta y ponerla en práctica
(4 personas)
Ingredientes
Manteca 100 g
Hongos frescos 250 grs
Pappardelle 400 g
Hongos secos 50 grs
Romero 1 Rama
Pan duro 2 unidades
Queso parmesano rallado
Puerros 3
Preparación:
Cocinar la pasta.
En una cazuela con abundante manteca, saltear los puerros.
Incorporar los hongos limpios troceados. Salpimentar. Por otro lado, tostar el pan duro y triturar con los hongos secos y el romero. Escurrir la pasta y mantecar con la salsa de manteca, puerros y hongos. Servir inmediatamente y cubrir con el picadillo de pan..
Cubrimos con el parmesano rallado.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
11°
cielo claro
Humedad: 81%
Viento: 3m/s ENE
Máx: 11 • Mín: 11
14°
Jue
16°
Vie
14°
Sab
11°
Dom
13°
Lun