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UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para éste domingo: “PULPO A LA GALLEGA”

Una preparación para compartir con familiares y amigos en un día que se presta para tomarse el tiempo, disfrutar de la cocina y agasajar a los comensales
PULPO A LA GALLEGA
Ingredientes:
Pulpo,
Papas,
Sal, aceite de oliva,
Pimentón,
Pimienta.

Preparación:
En una olla amplia colocar bastante agua y un poco de sal. Una vez que el agua está hirviendo se debe de sumergir y sacar el pulpo tres veces. Luego ponga el pulpo, tape la olla y cocine a fuego intenso durante 40 minutos (para un pulpo de 1 a 1½kg). Una vez transcurrido este tiempo, apague la cocina, destape la olla y deje reposar al pulpo 15 minutos.
Hierva varias papas peladas, luego córtelas.
Poner las papas en la fuente donde se va a servir luego el pulpo. Trocear el pulpo (con tijera)y colocarlo sobre las papas.
Preparar una taza con aceite de oliva, una cucharada de buen pimentón y una pizca de pimienta. Batir y verter esta preparación sobre el pulpo y las papas.

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