En esta oportunidad, te acercamos una receta para elaborar un alimento básico en cada libro de recetas de cocina. Es una forma fácil y deliciosa de complementar una comida. Dale click y poné manos a la obra.
Ingredientes:
- Aceite de oliva c/n.
- 1 Cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 2 Chile pimiento.
- 700 gramos de Tomate.
- Sal y pimienta c/n.
- 500 cc de Crema
- 1 cucharada de Orégano.
- 2 cucharadas de Mozzarella.
Preparación:
Dorar en una olla con un poco de aceite de oliva la cebolla, el ajo y un chile pimiento, a fuego bajo.
Cortar los tomates en cuartos e incorporar a la olla.
Seguir cocinando por unos minutos.
Por otro lado, calentar aceite de oliva a temperatura media e infusionar con el chile.
Licuar los vegetales ya cocidos. Condimentar con sal y pimienta.
Colar y volcar la preparación en la misma olla donde se cocinaron. Dejar cocinar unos minutos incorporando la crema y el orégano.
Servir la sopa en un plato hondo con pan tostado, queso mozzarella y el aceite de chile.
Más recetas y sugerencias en: https://www.facebook.com/pages/Sentidos-Aromas-de-Aire-Tierra-y-Mar/1506223026270285?fref=ts
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.