Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para este viernes: Sopa de Tomate

En esta oportunidad, te acercamos una receta para elaborar un alimento básico en cada libro de recetas de cocina. Es una forma fácil y deliciosa de complementar una comida. Dale click y poné manos a la obra.

Ingredientes:

  • Aceite de oliva c/n.
  • 1 Cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 Chile pimiento.
  • 700 gramos de Tomate.
  • Sal y pimienta c/n.
  • 500 cc de Crema
  • 1 cucharada de Orégano.
  • 2 cucharadas de Mozzarella.

Preparación:

Dorar en una olla con un poco de aceite de oliva la cebolla, el ajo y un chile pimiento, a fuego bajo.

Cortar los tomates en cuartos e incorporar a la olla.

Seguir cocinando por unos minutos.

Por otro lado, calentar aceite de oliva a temperatura media e infusionar con el chile.

Licuar los vegetales ya cocidos. Condimentar con sal y pimienta.

Colar y volcar la preparación en la misma olla donde se cocinaron. Dejar cocinar unos minutos incorporando la crema y el orégano.

Servir la sopa en un plato hondo con pan tostado, queso mozzarella y el aceite de chile.

Más recetas y sugerencias en: https://www.facebook.com/pages/Sentidos-Aromas-de-Aire-Tierra-y-Mar/1506223026270285?fref=ts

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta