Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para este viernes: Tapa de asado rellena con vegetales

En esta oportunidad te acercamos una receta ideal para una cena familiar o con amigos. Una forma sencilla para agasajar a los comensales con un plato exquisito. Animate. Dale click a la nota y poné manos a la obra.

Ingredientes:

2 kilos y medios de tapa de asado.
5 dientes de ajo.
300 gramos de queso semiduro.
1 kilo de cebolla.
2 berenjenas.
2 zanahorias.
Medio atado de espárragos.
2 Tomates.
Huevos duros (según el tamaño de la pieza de carne)
Aceite de oliva.
Sal, Pimienta, orégano, tomillo, mostaza.

Preparación:

Limpiar y realizar un corte tipo bolsa a la tapa de asado.
Asar las cebollas y tomates cortados en cuartos, agregar la zanahoria. Rehogar por unos dos minutos, incorporar la berenjena en gajos de manera longitudinal. Y luego los espárragos blanqueados, Cocinar por 2 minutos más y reservar.
Untar con mostaza, ajo picado y orégano, luego colocar el queso rallado y los vegetales y los huevos duros.
Cerrar con palillos y cocinar en horno 45 aproximadamente.
Acompañar con una ensalada a gusto o papas hervidas.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
14°
cielo claro
Humedad: 47%
Viento: 4m/s NO
Máx: 13 • Mín: 11
15°
Jue
16°
Vie
15°
Sab
11°
Dom
Weather from OpenWeatherMap