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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ÉSTE LUNES: ZAPALLO RELLENO

Hoy te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente y audáz alternativa para deleitar a familiares y amigos

ZAPALLO RELLENO:

Ingredientes:
Zapallo criollo 1
Manteca 50 grs.
Leche 400 cc.
Azúcar 1 cdta.
Aceite de Oliva c/n
Carne de cerdo cortada a cuchillo 200 grs.
Carne de vaca (vacío parte más magra) 350 grs.
Cebollas 2
Morrón rojo 2
Ajo 2 dientes
Tomates redondos 2
Choclo 300 grs.
Caldo de verdura 400 cc
Ciruelas deshidratadas (opcional) 200 grs.
Aceitunas Verdes 50 grs
Sal y Pimienta
Comino

Preparación:
Cortar una tapa al zapallo y reservarla. Limpiarlo por dentro retirando las semillas.
En una taza mezclar mitad de la leche con la manteca y el azúcar, colocarlo en una fuente para horno y cocinarlo por espacio de 40 minutos aproximadamente (controlar cuando este tierno). Retirar y reservar.
Sellar en aceite las carnes y reservar.
En la misma sartén donde se doró la carne, agregar un poco de aceite e incorporar el ajo y las demás verduras cortadas en cubitos pequeños.
Incorporar el choclo y las carnes, condimentar con sal, pimienta y comino. Agregar las carnes los líquidos restantes y las aceitunas y las ciruelas.
Dejar cocinar hasta tiernizar. Rellenar el zapallo y llevar horno con su tapa hasta calentar.

Más recetas: https://www.facebook.com/pages/Sentidos-Aromas-de-Aire-Tierra-y-Mar/1506223026270285?fref=ts

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