Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ÉSTE VIERNES: MATAMBRITO A LA PARRILLA

Un verdadero manjar para compartir con familiares y amigos en un día donde se dispone de un poco más de tiempo para disfrutar de la parrilla y el fuego

Matambrito de cerdo a la parrilla

Ingredientes:
Matambre 1
Marinada:
Mostaza
Ajo
Miel
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra
Jugo de limón
Guarnición:
Papas 1 kilo Perejil
Pimentón
Huevo 5
Aceite de oliva
Queso muzzarella
Sal y Pimienta
En un bol, mezclar los ingredientes de la marinada, colocar el matambre y dejar reposar en heladera por seis horas.
Tener la parrilla con brasas y cocinar lentamente.
Cocinar las papas a las brasas envueltas en aluminio con sal y oliva. Cuando estén listas, ahuecarlas y condimentar, rellenar con el huevo y el queso, terminar con perejil y colocarlas en la parrilla, tapadas con una fuente y con brasa arriba para que se derrita el queso.

Más recetas: https://www.facebook.com/pages/Sentidos-Aromas-de-Aire-Tierra-y-Mar/1506223026270285?fref=ts

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
16°
algo de nubes
Humedad: 44%
Viento: 8m/s S
Máx: 16 • Mín: 16
21°
Mie
17°
Jue
19°
Vie
23°
Sab
28°
Dom