Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para este viernes: Cazuela de cabrito

A pesar de que todavía falta para que los primeros fríos del año lleguen, cualquier oportunidad es buena para deleitarse con esta exquisita cazuela de cabrito. Si querés deleitar a familiares y amigos acá tenés una excelente propuesta. Ingredientes y preparación en esta nota.

Ingredientes:

  • Pata de cabrito.
  • Aceite de Oliva.
  •  1 Cebolla.
  • 1 Cebolla de verdeo.
  • 3 Dientes de Ajo.
  • 250 gramos de Panceta ahumada.
  • Sal y Pimienta Negra
  • 200 cc de Vermouth rojo dulce.
  • 150 gramos de Tomates secos.
  • 200 cc de Salsa de Tomate.
  • Laurel.
  • Ají molido.
  • ½ kilo de Papines.
  • 200 gramos de Arvejas congeladas.
  • Tomillo fresco.
  • Curry.
  • Pimentón

 

Preparación:

Deshuesar el cabrito y cortar la carne en cubos de 2 centímetros aproximadamente. Dorarlo en aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte (sellaral). Reservar

En una olla con aceite de oliva saltear a fuego medio la cebolla, el verdeo y el ajo picados y la panceta cortada en cubos

Cuando todo esté transparente, añadir los cubos de cabrito dorados, salpimentar y agregar el vermouth y los tomates secos. Dejar evaporar unos minutos e incorporar la salsa de tomate. Agregar el ají molido y el laurel, bajar el fuego y revolver de vez en cuando

Agregar los papines con cáscara, bajar el fuego y rectificar la sazón. Condimentar con una pizca de curry y una cda. pimentón y, al final, poner las arvejas y el tomillo fresco. Cocinar 5 minutos más y servir.

 

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta