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UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para este miercoles: Pastel de Pollo

En esta oportunidad te acercamos una receta ideal para una cena familiar o con amigos. Una forma sencilla para agasajar a los comensales con un plato exquisito. Animate. Dale click a la nota y poné manos a la obra.

Ingredientes:
2 Tapas para Pascualina
300 g de pechuga de pollo
1 cebolla
1 cebolla de verdeo
2 tomates
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
Sal y pimienta
1 cdita de cilantro fresco picado
200 g de queso Port Salut descremado
2 claras de huevo
huevo batido (Para pincelar)
Mix de semillas
Preparación:
En una sartén rociada con spray vegetal, cocinar la pechuga de pollo cortada en tiritas finas hasta dorar. Agregar la cebolla, y la cebolla de verdeo picadas y los tomates y los morrones cortados en pequeños cubos, continuando la cocción hasta que todo esté bien cocido.

Salpimentar y agregar el cilantro, y finalmente añadir el queso cortado en cubitos. Una vez frío, incorporar las claras.

Rociar una tartera de 22cm de diámetro con rocío vegetal y cubrir con una de las Tapas para Pascualina Light La Salteña. Verter la preparación y cubrir con la otra tapa para pascualina, sellando bien los bordes.

Pintar con huevo batido y espolvorear con semillas

Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) de 30 a 40 minutos.
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