Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ÉSTE LUNES: Pechugas de Pollo Villaroy

Una preparación diferente, inusual pero deliciosa y que seguramente deleitará el paladar de los amantes del buen comer

Ingredientes:

Pechugas de pollo
50 g de mantequilla
70 g de harina
2 vasos leche
20 g de queso
Sal
Nuez Moscada
Aceite
Pan rallado
Huevo

Preparación:

Lo primero que haremos sera hervir con agua, sal y laurel las pechugas de pollo, aproximadamente durante 5 minutos.

Una vez pasado este tiempo escurrimos y dejamos enfriar.

En una sartén rehogamos la mantequilla con la harina y vamos regando con leche, removemos con unas varillas y dejamos que espese.

Sazonamos con sal y una ralladura de nuez moscada. Echamos queso y removemos dejando unos minutos mas.

Introducimos las pechugas en la salsa y cubrimos bien, y dejamos enfriar en la nevera.

Sacamos e introducimos las pechugas en huevo batido y posteriormente en pan rallado.

Ponemos abundante aceite en una sartén o freidora e introducimos las pechugas empanadas y freímos hasta que estén doradas y crujientes.

Vamos sacandolas de la sartén y las ponemos en papel absorbente para quitar todo el aceite sobrante.

Y listas para disfrutar, nosotros las hemos acompañado de unas ricas patatas fritas.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
13°
cielo claro
Humedad: 82%
Viento: 6m/s NO
Máx: 15 • Mín: 14
20°
Sab
18°
Dom
18°
Lun
15°
Mar
Weather from OpenWeatherMap