Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE MIERCOLES: Pollo a la mostaza con papas a la provenzal

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos

Ingredientes:

Pollo 1
Sal
Pimienta
Harina
Aceite de oliva
Cebolla 2
Mostaza 2 cdas
Apio 1 rama
Zanahora 1
Ajo 5 dientes
Ají molido
Vino blanco 1 vaso

Papas:
Papa 1 kilo
Ajo
Perejil
Aceite c/n (para freír)
Aceite de oliva (para saltear)
Manteca (para saltear)
Preparación:

Deshuesar el pollo y trozarlo en grandes piezas. Salpimentar. Pasar por harina y dorar en oliva de ambos lados.

Una vez dorado el pollo, sumar la cebolla fileteada, el apio picado, las zanahorias en rodajas y los ajos fileteados.

Una vez rehogadas los vegetales y condimentar y desglasar con vino blanco y cocer por 15 minutos más.

Para las papas, hacer las bolitas con el utensilio adecuado. Freír y saltear en ajo, perejil y manteca con oliva.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
17°
nubes dispersas
Humedad: 42%
Viento: 5m/s SSO
Máx: 17 • Mín: 17
21°
Mie
17°
Jue
19°
Vie
23°
Sab
28°
Dom