En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos
Ingredientes:
Zapallito verde 8
Queso cremoso 300 grs
Queso parmesano c/n
Relleno: Aceite de oliva
Carne picada 500 grs
Arroz Doble Carolina 200 grs
Cebolla 1
Morrón ½
Caldo 1y ½ tazas
Ajo 1 diente
Sal
Pimienta
Ají molido
Pimentón
Canela
Salsa:
Tomates perita 1 lata
Ajo 3 dientes
Tomillo fresco
Preparación:
Hervir los zapallitos en agua y sal por unos minutos (que no esté muy blando). Cortar la tapa superior y ahuecar con cuchara.
Reservar la pulpa.
Para el relleno, en sartén con oliva, rehogar la cebolla, morrón y ajo picados. Una vez transparentes los vegetales sumar la carne picada y el arroz crudo.
Condimentar con ají molido, pimentón, sal, pimienta y canela.
Cuando dora la carne, sumar el caldo y cocer el arroz por unos 15 minutos.
Agregar la pulpa reservada y mezclar.
Tomar los zapallitos, salpimentar, aderezar con oliva y colocar queso cremoso en el fondo.
Rellenar con el salteado y cubrir con queso de rallar.
Para la salsa, en sartén con oliva, rehogar el tomate pisado con ajo picado. Salpimentar y terminar con tomillo.
Colocar en cazuela o fuente para horno con base de salsa de tomate.
Gratinar en horno.
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