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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE LUNES: ZAPALLITOS RELLENOS EN CAZUELA

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos

Ingredientes:

Zapallito verde 8
Queso cremoso 300 grs
Queso parmesano c/n
Relleno: Aceite de oliva
Carne picada 500 grs
Arroz Doble Carolina 200 grs
Cebolla 1
Morrón ½
Caldo 1y ½ tazas
Ajo 1 diente
Sal
Pimienta
Ají molido
Pimentón
Canela

Salsa:
Tomates perita 1 lata
Ajo 3 dientes
Tomillo fresco

 

Preparación:

Hervir los zapallitos en agua y sal por unos minutos (que no esté muy blando). Cortar la tapa superior y ahuecar con cuchara.

Reservar la pulpa.

Para el relleno, en sartén con oliva, rehogar la cebolla, morrón y ajo picados. Una vez transparentes los vegetales sumar la carne picada y el arroz crudo.

Condimentar con ají molido, pimentón, sal, pimienta y canela.

Cuando dora la carne, sumar el caldo y cocer el arroz por unos 15 minutos.

Agregar la pulpa reservada y mezclar.

Tomar los zapallitos, salpimentar, aderezar con oliva y colocar queso cremoso en el fondo.

Rellenar con el salteado y cubrir con queso de rallar.

Para la salsa, en sartén con oliva, rehogar el tomate pisado con ajo picado. Salpimentar y terminar con tomillo.

Colocar en cazuela o fuente para horno con base de salsa de tomate.

Gratinar en horno.

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