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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE MIERCOLES: Agnolottis a la piamontesa.

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos

Ingredientes
Para los agnolottis
400 gr de harina
3 huevos
Aceite de oliva
Relleno
150 gr de carne picada de ternera sin grasa
50 gr de carne picada de cerdo o cordero
50 grs de hongos secos remojados
1 huevo
1 rama de romero
2 hojas de laurel
1 diente de ajo
75 grs. de Parmesano
Sal
Salsa
75 gr de manteca
Hojas de Salvia fresca
Hojas de albahaca
2 Puerros
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Preparar la masa para los agnolottis y reservar, envolviéndola en papel fil por una hora.
Dorar la carne picada con un poco de aceite de oliva. Incorporar el romero, el laurel y el ajo picados. Mezclamos bien y dejamos cocinar un rato para que se mezclen los sabores.
Luego añadimos los hongos remojados picados finamente. Removemos bien y apagamos el fuego. Añadimos ahora 75 grs. de parmesano rallado, el huevo y mezclamos bien el conjunto hasta obtener una masa homogénea y seca.
Estiramos la pasta fresca y rellenamos los agnolottis. y los reservamos.
En una sartén derretimos la manteca con un poco de aceite de oliva y rehogamos el puerro picado Añadimos las hierbas picadas.
Cocinamos los agnolottis en agua con sal. Servimos con la salsa y el parmesano rallado.

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