Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: ARROZ CON CAMARONES

Una preparación para compartir con familiares y amigos en un día que se presta para tomarse el tiempo, disfrutar de la cocina y agasajar a los comensales

Ingredientes:

Arroz 500 grs
Camarones 500 grs
Salsa de soja
Cebolla 1
Pimiento verde 1
Pimiento rojo 1
Sal y pimienta a gusto
Tomates maduros 2
Rama de apio
Agua 400 cc
Aceite de oliva
Zanahoria 1
Azúcar 1 cdta.

Preparación:

Colocamos en una olla a fuego medio las 2 tazas de agua y un chorro de aceite de oliva a fuego moderado. Incorporamos el arroz y dejamos que se cocine, cuidando que no se pase de punto. Reservar una vez cocido.
Pelar y cortar la cebolla, la zanahoria y los pimientos en julianas. Picar los tomates. Colocar las verduras en un bol, salpimentar y añadir una cucharada se salsa de soja, con el azúcar. Mezclar y dejar macerar durante 15 minutos.

En una sartén a fuego moderado colocamos aceite de oliva, cocinamos los camarones y reservamos.

En la misma sartén nuevamente colocamos un fondo de aceite y cuando esté caliente agregamos la verdura. Cocinamos por unos minutos. Agregar los camarones salteados, y el arroz, mezclar suavemente.

Incorporar una cucharada de salsa de soja. Servir.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta