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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE VIERNES: LOMO BRIOCHE

Una preparación para compartir con familiares y amigos en un día que se presta para tomarse el tiempo, disfrutar de la cocina y agasajar a los comensales

Ingredientes
(4 PORCIONES)
Masa Brioche
Harina 750 k
Levadura fresca 30 g
Leche 75 cc
Huevos 9
Sal
Panceta ahumada 8 fetas
Azúcar 90 g
Manteca 325 g
Lomo
Lomo 4 medallones
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparar la masa:
Hacer una corona con la harina en la mesada. Colocar en el centro la levadura disuelta en la leche, los huevos, sal y azúcar. Aparte, fundir 2 cdas de manteca y agregar a la masa y unir los ingredientes hasta formar un bollo de masa bien trabajado. Incorporar el resto de la manteca blanda de a poco. Dejar levar a temperatura ambiente. Luego desgasificar y llevar a la heladera por 15 minutos.
Salpimentar los medallones, envolver cada uno con dos fetas de panceta y sellar en el aceite de oliva.
Para el armado, estirar la masa, cortar rectángulos y poner en cada uno el lomo y envolverlo.
Acomodarlos sobre una placa enmantecada.
Cocinar en horno a 160° C durante 25 minutos.
Se puede acompañar con una ensalada verde.

 

Mas recetas en: https://www.facebook.com/pages/Sentidos-Aromas-de-Aire-Tierra-y-Mar/1506223026270285?fref=ts

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