Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE MIERCOLES: PAPARDELLE CON HONGOS

Una preparación para compartir con familiares y amigos en un día que se presta para tomarse el tiempo, disfrutar de la cocina y agasajar a los comensales
(4 personas)
Ingredientes
Manteca 100 g
Hongos frescos 250 grs
Pappardelle 400 g
Hongos secos 50 grs
Romero 1 Rama
Pan duro 2 unidades
Queso parmesano rallado
Puerros 3
Preparación:
Cocinar la pasta.
En una cazuela con abundante manteca, saltear los puerros.
Incorporar los hongos limpios troceados. Salpimentar. Por otro lado, tostar el pan duro y triturar con los hongos secos y el romero. Escurrir la pasta y mantecar con la salsa de manteca, puerros y hongos. Servir inmediatamente y cubrir con el picadillo de pan..
Cubrimos con el parmesano rallado.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta