Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE LUNES: PASTA CON BRÓCOLI

Un verdadero manjar para compartir con familiares y amigos en un día donde se dispone de un poco más de tiempo para disfrutar de la parrilla y el fuego

Ingredientes
Penne rigatti 400 grs
Brócoli 300 grs
Ajo 2 dientes
Panceta ahumada 150 grs
Manteca c/n
Aceitunas negras 100 grs
queso crema 100 grs
Crema de leche 500 cc
Queso parmesano 100 grs
Sal Pimienta
Aceite c/n
Leche c/n
Preparación:
Cocinar la pasta de manera clásica y reservar.
Cocinar los brócolis cortados en flores pequeñas, salteados, en abundante manteca y aceite. Una vez listos agregar ajo, panceta ahumada y las aceitunas picadas. Agregar la crema y el queso, reducir y luego incorporar la pasta.
Retirar una parte, procesar con ayuda de un poco de leche si es necesario. Incorporar nuevamente a la pasta.
Calentar el horno y llevar a gratinar la pasta con el queso parmesano hasta que quede bien dorada en la superficie. Decorar con alguna forma de queso crocante.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta