Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para este miercoles: Pastel de carne a la boloñesa

Proponemos un menú diferente. Elaborado y exquisito

Ingredientes (2 p.):
500 g. de carne picada (mezcla)
600 g. de patatas
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
3 cucharadas de mantequilla
100 ml. de leche
200 g. de salsa de tomate
queso en polvo
aceite de oliva
sal
pimienta
orégano
hierbas provenzales
Elaboración de la receta Pastel de carne a la boloñesa:

Pela y trocea las patatas y cuécelas en agua hirviendo con una pizca de sal durante 20 minutos. Escúrrelas y tritúralas con la leche, la mantequilla, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal y de pimienta.

Pica la cebolla, la zanahoria y el ajo y póchalos en una sartén con un chorro de aceite de oliva durante 20 minutos. Incorpora la carne picada. Condiméntala con sal, pimienta, un puñado de orégano y otro de hierbas provenzales secas. Vierte la salsa de tomate y remueve para que se integre bien.

Introduce la carne en una bandeja para horno. Cúbrela con el puré de patata. Espolvorea con queso en polvo. Hornéala a 200ºC durante 20 minutos. Saca del horno y sirve.

 

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
10°
algo de nubes
Humedad: 71%
Viento: 2m/s OSO
Máx: 10 • Mín: 9
14°
Mie
15°
Jue
14°
Vie
14°
Sab
Weather from OpenWeatherMap