Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE LUNES: SALMON EN TABLA DE CEDRO

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos

Ingredientes:

1 tabla de cedro sin tratar (14x7x1 pulgada)
1/4 taza de perejil fresco picado fino
1/4 taza de tomates secos picado fino
1 diente de ajo
1 cda de lima
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Salmón rosado

Preparación:

Sumergir la tabla en agua y coloca un objeto pesado encima para que no flote. Remojarla durante por lo menos 4 horas o toda la noche.
Calentar la parrilla a fuego medio. Mezclar los ingredientes. Unta la tabla con el aceite usando una brocha; coloca el pescado encima de la tabla. Mete a la parrilla y taparlo. Cocinar por 10 minutos. Untar el aderezo con una brocha; cocina la carne otros 10 minutos o hasta que se pueda desmenuzar el pescado fácilmente con un tenedor.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta