Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ÉSTE MIERCOLES: Tarteletas con ensalada rusa

Una preparación ideal para hacerla al aire libre y disfrutarla con familiares y amigos

Ingredientes:
12 raciones
24 tarteletas
300 g ensaladilla congelada (papas y zanahorias en daditos, judías o chauchas en trocitos y guisantes o arvejas)
1/2 pimiento morrón rojo de lata
1 lata atún en aceite
6 aceitunas verdes sin carozo
2 cdas mayonesa
1 cdts mostaza
1 pizca pimienta molida
a gusto Sal

Para la decoración:
24 aceitunas verdes sin carozo
½ morrón de lata
Pasos:
30 minutos

Descongelar la ensaladilla y hervirla unos 10 minutos. Enfriarla en la nevera.

Añadir aceitunas y pimientos picados finamente. Agregar atún escurrido de su aceite y desmenuzado. Salpimentar y mezclar ligeramente.

Incorporar la mayonesa y la mostaza. Mezclar suavemente para que los ingredientes se impregnen son estos aderezos.

Rellenar las tarteletas con una cucharita y decorarlas con tiras de pimiento morrón y aceitunas.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
12°
nubes rotas
Humedad: 76%
Viento: 4m/s OSO
Máx: 12 • Mín: 12
13°
Jue
17°
Vie
19°
Sab
20°
Dom
21°
Lun