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UTHGRA seccional Mar del Plata te sugiere para este lunes: Empanadas de queso y cebolla

Para iniciar una buena semana, nada mejor que un rico almuerzo y, sobre todo, fácil de realizar

Ingredientes:

– Un paquete de tapas de empanadas para horno (tipo criolla)
– Tres o cuatro cebollas grandes.
– 250 gramos de mozzarella rallada.
– Aceite de oliva cantidad necesaria.
– Sal y pimienta cantidad necesaria.
– Una yema para pintar las empanadas.

Modo de Preparación:

Cortar las cebollas al medio y luego en rodajas.
colocar la cebolla en una sartén con el aceite de oliva, sal y pimienta y cocinar a fuego suave, revolviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla esté transparente.
Dejar enfriar y mezclar con la mozzarella.
Rellenar las empanadas y cerrarlas humedeciendo primero los bordes con agua. Repulgar o presionar los bordes con un tenedor.
Colocarlas en una fuente para horno y pintarlas con la yema de huevo.
Cocinar en horno a 180/200 grados hasta que estén bien doraditas.

Más recetas, sugerencias y curiosidades en https://www.facebook.com/pages/Sentidos-Aromas-de-Aire-Tierra-y-Mar/1506223026270285?fref=ts

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