Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ÉSTE LUNES: MAKI VEGETARIANO

Una preparación diferente, inusual pero deliciosa y que seguramente deleitará el paladar de los amantes del buen comer
El ingredientes base de todo sushi es el pescado crudo. Pero también existen alternativas de prepararlo de manera vegetariano.
Ingredientes:
Palta
Lechuga (manteca)
Pepino
Zanahoria
Arroz para sushi
Alga nori
Sésamo
Preparación:
Cortamos el pepino (sin semillas) y la zanahoria en tiras finas.
Pelamos la plata y la porcionamos en trocitos alargados y finos.
Lavamos y secamos bien las hojas de lechuga. Quitamos la base (nervadura).
Colocamos la esterilla y la envolvemos con film transparente.
Tomamos el alga Nori y la cortamos en dos partes por el lado más ancho. Colocamos media lámina sobre la esterilla con la cara más lisa hacia abajo y a una distancia de 2.5 cm de los bordes de la esterilla.
Nos humedecemos las y tomamos un puñado de arroz ya preparado (tratamos de formar una base de 1/2 centímetro aproximadamente) sobre el alga; espolvoreamos con sésamo.
Le damos la vuelta al Alga nori y ponemos casi en el medio la lechuga, la palta, la zanahoria y el pepino.
Una vez hemos colocado todos los ingredientes, lo enrollamos con la esterilla y apretamos suavemente para darle consistencia.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
20°
lluvia moderada
Humedad: 100%
Viento: 5m/s ONO
Máx: 18 • Mín: 18
19°
Dom
18°
Lun
17°
Mar
16°
Mie
Weather from OpenWeatherMap